Модные юбки для сезона осень-зима 2017-2018

Близится вторая половина модного сезона, а это значит, что в тренд вступают новые осенне-зимние модели. Женственность и практичность стали главными особенностями новинок, но а об остальном ты узнаешь из нашего обзора. Твоему вниманию самые модные юбки наступающего сезона осень-зима 2017-2018 года, среди разнообразия которых каждый может выбрать что-нибудь по душе.

Плиссировка

Изюминка осеннего сезона — плиссированная юбка. У многих женщин она чётко ассоциируется со школьной формой, поэтому особой популярностью фасон не пользуется… и очень зря!

Во-первых, не застроченная складка выигрышно смотрится на любой фигуре, а во-вторых, она универсальна: прекрасно подойдет как к офисному луку, так и к романтическому или даже вечернему образу. Очень многие дизайнерские коллекции нового сезона включают в свои последние показы плиссированные юбки и платья.

Баска

«Снова баска?», — подумаешь ты и не ошибёшься — баска популярна уже не один сезон и многим поднадоела, поэтому её решили видоизменить. В сезоне осень-зима 2017-2018 в тренде баска не на поясе, как было раньше, а на подоле юбки. Смотрится это совершенно по-другому, преображая юбку в пример элегантности и нарядности.

Юбка с запахом

Юбки с запахом отлично смотрятся на фасонах с прямым кроем, трапецией и юбкой-карандашом, также безпроыгрошно выглядит на юбках с завышенной талией. Запах часто украшают пуговицами, молниями, широкими поясами и даже карманами.

Юбка из кожи

Кожаные юбки настолько популярны, что мы вынесли их в отдельный пункт из разряда утепленных. Кожа всегда возвращается в моду, но каждый раз в новом более универсальном виде — дни, когда кожаные юбки и штаны носили только готы или панки остались далеко позади. Известные бренды Balmain, Saint Laurent, Daks, David Koma уже включили кожаные юбки в свои коллекции. Стоит также отметить, что в этом сезоне в моде именно длинные кожаные юбки.

Юбка с разрезом

Соблазнительный боковой разрез снова в моде — он прекрасно подходит миди и макси юбкам, а высота разреза зависит от стиля и уместности касательно дресс-кода. Не отстает в популярности и разрез спереди — он великолепно смотрится на юбках-карандашах и прямых фасонах костюмного типа. Такие юбки выглядят в меру соблазнительно и безмерно изящно.

Будь женственной, но не забывай о комфорте — говорят нам мировые дизайнеры новых коллекций, и я советую всем прислушаться!

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные юбки для сезона осень-зима 2017-2018"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Все о бизнесе

Читать нас

Связаться с нами