Как попасть на Ukrainian Fashion Week

«Как попасть на Ukrainian Fashion Week?» — именно на этот вопрос приходится чаще всего отвечать в эти дни дизайнерам, организаторам, журналистам и вообще всем причастным к украинской моде.

Каждый новый сезон мы публикуем фотоотчеты с модными гостями показов, по традиции показы посещают именитые персоны, редакторы глянцевых и цифровых изданий, байеры, бьюти-блогеры, и читатель полагает, что светские мероприятия созданы только для избранных, на самом деле это не совсем так. Попасть на показы UFW может каждый.

    1. Попасть на показ можно по приглашению дизайнера. У каждого дизайнера есть квота пригласительных на свой показ. Пригласительные дарят клиентам и друзьям, так что если тебе доводилось покупать что-то у украинских дизайнеров — стоит напомнить о себе накануне UFW.
    2. Попасть на показ можно по аккредитации. Ее могут получить не только журналисты, но и блогеры — безусловно, тебе нужно будет разместить анонс события в своем блоге/журнале и, конечно же, написать отчетные материалы — иначе в следующий раз попасть на показы будет сложно. Не стоит забывать, что на организаторы UFW — это сильная команда профессионалов, и отличить реально действующий блог от подделки с парой-тройкой записей для них не составит труда. Совет от редакции, ты можешь написать напрямую дизайнеру, особенно молодым и рассказать, почему для тебя так важно попасть на показ, они заинтересованы в освещении своих показов, потому шанс получить напрямую билет от дизайнера — более реальный.
    3. Для того чтобы попасть на показ UFW можно купить билет. Некоторые дизайнеры продают билеты на свои показы, а деньги отдают на благотворительность.
    4. Еще один не совсем легальный, но вполне реальный способ попасть на показ, это подойти на стойку регистрации перед показом минут за 5 до его начала и спросить, не осталось ли лишнего пригласительного на предстоящий показ. Часто дизайнеры оставляют пригласительные для своих гостей на стойке регистрации, а приглашенные гости по какой-то причине не приходят на показ, и тогда эти пригласительные могут достаться тебе.

Чтобы попасть за кулисы Ukrainian Fashion Week и познакомиться с миром моды воочию, ты можешь воспользоваться советами ниже:

  1. Проверенный способ попасть на показы и за его кулисы — стать волонтером. Ежегодно команда организаторов ищет волонтеров, которые будут помогать в организации. Порой волонтеров ищут и сами дизайнеры. Это отличный шанс познакомиться со всем модным миром, в который окунается Мистецький Арсенал на всю неделю.
  2. Но это еще не все, у тебя есть возможность попасть в святая святых закулисную жизнь, если ты модель, визажист или парикмахер.  Здесь важно узнать у организаторов, кто является официальным бьюти-спонсором показов и узнать у соответствующей компании не нужны ли им волонтеры. Конечно, у тебя должны быть соответствующие сертификаты и примеры своих работ.
 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как попасть на Ukrainian Fashion Week"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Все о бизнесе

Читать нас

Связаться с нами