Марго Робби в платье Brock Collection на премьере в Лос-Анджелесе

За последние несколько лет Марго Робби удалось уверенно прописаться в голливудской киноэлите. Недавно на экраны вышло сразу три картины с участием 27-летней актрисы — за роль в фильме «Тоня против всех» Марго номинирована на свой первый «Оскар». За месяц до знакового события звезда представила ещё одну картину со своим участием — фильм «Кролик Питер».

На премьере красавица-блондинка блистала в романтичном шифоновом платье-бюстье с баской на талии. Романтичный наряд актрисы стилисты дополнили оригинальным клатчем в виде кролика, усыпанного стразами, в тон которому были подобраны серебряные босоножки на ремешках.

В макияже актрисы основной акцент был сделан на губы при помощи помады красивого ярко-розового ягодного оттенка. Совершенный тон, россыпь хайлайтера на скулах, акцентированные и зачёсанные наверх брови — макияж Марго получился максимально естественным и женственным. Финальный штрих — два легкомысленных пучка на затылке и чуть выпущенные у лица пряди. Невероятно стильно, элегантно и романтично.

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Марго Робби в платье Brock Collection на премьере в Лос-Анджелесе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами