Надежда Бабкина прокомментировала разрыв отношений с молодым гражданским мужем

Никогда не перестанет обывателя интересовать чужая личная жизнь. Особенно если предмет интереса — известная личность. Ажиотаж вызывают пары, в которых между партнерами большая возрастная разница, а более всего, когда младшим является мужчина.

Надежда Бабкина

Почему не вместе пара?

Не минула эта участь и пару Надежда Бабкина — Евгений Гор. Уже не первый месяц в обществе муссируются слухи, что артисты расстались. Их «расход» поклонники углядели в том, что оба артиста перестали выставлять совместные фото в соцсетях, а Надежда на всех мероприятиях появляется в гордом одиночестве.

Комментарии певицы

Как пояснила сама народная артистка, причина такой ситуации проста: творческим людям иногда нужно свободное пространство, и они с гражданским мужем друг другу его предоставляют. Они не ревнуют и не требуют отчетов, где и с кем половинки проводят свободное время. Евгений, как и прежде, осыпает свою возлюбленную шикарными подарками, а она, в свою очередь, балует его гастрономическими «изысками»: селедочкой к горячей картошечке, квашеной капусткой. Трапезы не обходятся без вина и коньячка.

Все как у русских людей. В общем, певица счастлива вот уже тринадцать лет кряду. И кто ее за это может осудить?

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Надежда Бабкина прокомментировала разрыв отношений с молодым гражданским мужем"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Все о бизнесе

Читать нас

Связаться с нами