Новый «холостяк» Илья Глинников теперь передвигается в инвалидном кресле

Идея проекта «Холостяк» была позаимствована у шоу The Bachelor, которое с успехом идет на телевидении США еще с 2002 года. Передача настолько пришлась по вкусу и участникам, и нашим зрителям, что в марте нынешнего года стартовал уже пятый сезон популярного реалити-действа.

Новый "холостяк" Илья Глинников

За чье сердце сражаются девушки?

Главным героем и «призом» для девичьих сердец стал молодой, но уже знакомый актер, снимавшийся в сериале «Интерны», Илья Глинников. Поклонники комедийного телепроекта знают его как исполнителя роли такого себе мальчика-мажора, ловеласа, склонного к авантюрным поступкам.

Каков же на самом деле новый «холостяк»?

Каким будет Илья в новой для себя роли и таков ли он в жизни, как на экране? Оказывается, актер является поклонником экстремальных видов спорта. Его пристрастие сыграло с ним злую шутку. Во время съемки очередного сюжета для шоу «Холостяк» Илья повредил ногу. После госпитализации оказалось, что травма — не простой ушиб, и актеру требуется хирургическое вмешательство, поскольку у него повреждены связки. Сейчас И. Глинников передвигается на инвалидном кресле, а на колене его левой ноги «красуется» специальная шина.

Ответственность прежде всего

Но Илья — человек ответственный и решил продолжать съемки в передаче, чтобы не подводить огромное количество людей, причастных к программе. Как признался самый желанный на сегодняшний день «холостяк», это шоу — пожалуй, самое серьезное и суровое испытание в его жизни. Напомним, что за сердце Ильи Глинникова ведут борьбу 25 девушек, но только одной из них в конечном итоге может улыбнуться удача. Если повезет, конечно.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый «холостяк» Илья Глинников теперь передвигается в инвалидном кресле"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Все о бизнесе

Читать нас

Связаться с нами