Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз

Все мы помним прекрасную, неординарную, взрывную и красивую «няню» из нашумевшего телесериала «Моя прекрасная няня». В главной роли Анастасия Заворотнюк, героиня которой влюбляется  в своего хозяина и в результате долгой и упорной борьбы за его сердце, становится его женой и матерью его трех прекрасных детей.

В жизни Анастасии на сегодняшний день тоже трое замечательных детей. Буквально в начале марта 2019 года Анастасия опубликовала свое семейное фото с мужем фигуристом и с прекрасной 4-х месячной дочкой на руках.

 

В свои 47 лет Анастасия выглядит и чувствует себя просто потрясающе. С мужем Петром Чернышевым они вместе уже довольно давно и вот решили, наконец, обзавестись совместным ребенком. При этом Анастасия рассказала, что до последнего не хотела рассказывать никому о столь замечательном событии в своей жизни. В период вынашивания малышки она боялась заранее что либо говорить, чтобы в спокойствии выносить ребенка. А после рождения ребенка, заботы и хлопоты вокруг младенца заставили забыть о светской жизни на некоторое время.

Анастасия родила в ноябре, и вот только сейчас предала огласке такое событие.

У Анастасии есть дочь Анна, которой сейчас 23 года и сын Майкл 18-ти лет.

И в семье Заворотнюк-Чернышевых появилось третье маленькое чудо по имени Мила.

 
Статья прочитана 371 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами